FARINHA DE ARROZ
FARINHA DE ARROZ
Consulte nossos representantes
R$8,00 – R$12,00
A farinha de arroz é ótima substituta da farinha de trigo para receitas. É usada na elaboração de barras de cereais, chocolates, massas, bolos, pães, etc., tanto pela indústria alimentícia quanto pela culinária.
Description
BENEFICIOS
É um cereal hipoalergênico, ou seja, o arroz é o cereal com menor capacidade de provocar alergias;
Por conta de seu sabor suave pode ser utilizada em diversas preparações;
Contém uma quantidade grande de magnésio, fósforo, manganês e vitaminas do complexo B, principalmente a versão integral;
Apresenta baixo teor de gordura e sódio.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
FARINHA DE ARROZ (Farinha de arroz) | ||||
Porção de; | 50,00 | Gr | VD % | |
Valor Energetico | 175,00 | Kcal | 9,00% | |
Carboidratos | 39,00 | G | 13,00% | |
Proteínas | 3,00 | G | 4,00% | |
Gorduras Totais | ** | G | ** | |
Gorduras Saturadas | ** | G | ** | |
Gorduras Trans | ** | G | ** | |
Fibra Alimentar | ** | G | ** | |
Sódio | ** | MG | ** | |
Colesterol | ** | MG | ** | |
Cálcio | ** | MG | ** | |
Ferro | ** | MG | ** | |
Alérgicos | Não contém glúten. Não contém conservantes. |
Additional information
Weight | 1 kg |
---|---|
Dimensions | 25 × 15 × 5 cm |
Peso | 1 Kilo, 500 gramas |