BICARBONATO DE SÓDIO
BICARBONATO DE SÓDIO
Consulte nossos representantes
R$9,00 – R$13,00
É muito usado nas receitas de culinária como agente levedante (“fermentos químicos”), para ser utilizado no crescimento das massas de pães, bolos e biscoitos durante o cozimento no forno. Além disso, usa-se como antiácido, para tratar a acidez do estômago porque ele tem o poder de neutralizar os excessos do ácido clorídrico do suco gástrico.
Description
INGREDIENTES
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.
CONTÉM TRAÇOS DE GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
BICARBONATO DE SÓDIO (Bicarbonato de sódio) | ||||
Porção de; | 2,0 | Gr | VD % | |
Valor Energetico | ** | Kcal | ** | |
Carboidratos | ** | G | ** | |
Proteínas | ** | G | ** | |
Gorduras Totais | ** | G | ** | |
Gorduras Saturadas | ** | G | ** | |
Gorduras Trans | ** | G | ** | |
Fibra Alimentar | ** | G | ** | |
Sódio | 552,0 | MG | 23,00% | |
Colesterol | ** | MG | ** | |
Cálcio | ** | MG | ** | |
Ferro | ** | MG | ** | |
Alérgicos | Não contém glúten |
Additional information
Weight | 1 kg |
---|---|
Dimensions | 30 × 16 × 6 cm |
Peso | 1 Kilo, 500 gramas |